Android-слайдер BlackBerry Priv проверили на прочность

Android-слайдер BlackBerry Priv проверили на прочность

BlackBerry рассчитывает удержаться на рынке смартфонов за счет устройств на платформе Android. Первым таким аппаратом стал слайдер BlackBerry Priv, и автор YouTube-канала JerryRigEverything решил выяснить, стоит ли новый аппарат своих денег ($699 в США).

Вместо того, чтобы просто уничтожить BlackBerry Priv каким-нибудь оригинальным способом, энтузиаст рассмотрел более реалистичные сценарии. С помощью специального инструмента с острыми насадками он проверил, какие предметы могут оставить царапины на корпусе. Мелочь и ключи не страшны стеклу Gorilla Glass 4, но с более твердыми предметами и песком экрану лучше не контактировать. Покрытие задней панели оказалось менее устойчивым к механическим повреждениям. Худший результат показал глазок камеры — его очень легко поцарапать.

Пламя зажигалки не нанесло серьезного вреда AMOLED-дисплей BlackBerry Priv — сначала пиксели сменили цвет на белый, но при остывании они полностью восстановились. Автор видео добавляет, что Google Nexus 6P с такой же технологией экрана провалил это испытание.

Кроме всего прочего, пользователям не стоит увлекаться тестами BlackBerry Priv на изгиб, особенно если смартфон находится в разложенном виде.

Источник новостей

Добавил Olimjon Amirkulov  Категория Android  22.11.2015  0  99 

Комментарии

Ошибка! Вы не можете оставить комментарий. Чтобы оставить комментарий регистрируйте или авторизуйтесь.
Реклама
Флагман HTC 10: новый современный смартфон в знакомом облике
Флагман HTC 10: нов

Компания HTC сегодня формально, без фанфар представила свой новый флагманск ...